Kentangnya saya buat puree, ditumis pke bawang putih, bawang merah dan daun seledri berharap sore ada sisa jadi bisa dibuat perkedel tinggal tambah telur.
Untuk sop-nya ada si antioksidan, beberapa lembar daun kemangi, jamur, wortel, daun bawang, dan duo bawang. Untuk kuahnya saya pakai ayam yg dicincang halus. Ummh yummy tapi maaf ga saya cicipin (soalnya ada tomatnya) tapi dari baunya enak bgt, dan yg paling penting aya suka :D
Bahannya: 2 buah kentang ukuran sedang diserut, wortel, jamur, tahu, daun bawang dan duo bawang sama pke keju sedikit. Jadinya kaya gitu deh, lumayan aya suka walo nyisa dikit.....
Duh jadi keinget minggu kemaren aya ga makan nasi sama sekali nih... keenakan sama karbohidrat yg lain baik yg alami maupun yg olahan. Maaph ya Ay..!
No comments:
Post a Comment