Bahan2nya: makaroni jagung secukupnya, telur, duo bawang, keju, daun seledri
Cara membuatnya: rendam bihun dengan air panas sampe lunak, setelah lunak potong2 lalu campurnya dengan telur secukupnya, tumisan duo bawang, daun seledri dan keju. Kukus hingga matang.
Hasil kukusannya seperti ini, kebetulan saya ngukus barengan sama kue pisang oatmeal buat cemilan paginya aya. Nyontek juga ni sama bundanya Aqila :D
Bahan2nya: oatmeal yg sudah di grinder, pisang (saya pake pisang tanduk), keju
Cara membuat: campurkan semua bahan lalu kukus. Jadi deh habis kurang dari 15 menit
Dan ternyata schotel bihunnya bisa juga dibuat cemilan dikala aya asik main2 jadi ga brasa cuma kesisa 1/3nya aja. Untuk makan pagi sup krimnya dimakan dengan nasi baru deh makan siang pke bihun sedangkan untuk makan sore pke sup krimnya aja. Lumayaan walo si schotel bihun sisa dikit.
Ayooo silahkan di coba :)
No comments:
Post a Comment